^Back To Top
  
  
  
Get Adobe Flash player

Бессмертный полк

В Дивногорске формируется «Бессмертный полк»

Дивногорский городской музей  призывает всех, кому дорога память о ветеранах Великой Отечественной войны, присоединиться 9 мая 2017 года к международной общественной акции «Бессмертный полк». 

 «Бессмертный полк» - это гражданская инициатива. Подразумевается, что каждый, кто помнит и чтит своего деда, прадеда – ветерана армии и флота, партизана, подпольщика, узника концлагеря, бойца Сопротивления – выйдет на парад 9 мая 2017 года с фотографией солдата, чтобы принять участие в колонне «Бессмертного полка».

Важно, чтобы люди увидели лица солдат Великой Отечественной. Если вы понесете маленькую фотографию - ее увидят немногие, тем более в колонне. Для участия в составе колонны рекомендуется напечатать портрет ветерана форматом А3 (30*45 см.), разместить на штендере, под фотографией написать имя, отчество и фамилию бойца, его воинское звание, место призыва (если известно). Если в семье не сохранилась фотография фронтовика, можно сделать штендер, на котором крупными буквами написать  имя, отчество, фамилию  бойца, его воинское звание и место призыва. Участвовать в акции лучше не в одиночку, а целыми семьями - с детьми и внуками. Ведь ключевая задача акции – заинтересовать историей семьи подрастающее поколение и сохранить память о подвиге ветеранов для потомков. Приветствуются государственные флаги РФ, Советской армии и яркие шары.

Всех, желающих присоединиться к акции, просим связаться с организаторами до 28 апреля 2017 года, так как музей ведет подсчет количества участников, чтобы иметь представление о масштабах колонны.

Контакты:

тел. 8(39144) 3-56-83, muk_dgm@mail.ru

663094, Российская Федерация, Красноярский край, г.Дивногорск, ул. Заводская, д. 10 а
Телефон: 8 (39144) 3-30-40
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.